приколы сионских мудрецов - 36

ЖЕНА РУГАЕТ ЗА ЛЮБОЙ ПУСТЯК.
Я ЗНАЮ, ПОЧЕМУ Б-Г ХОЛОСТЯК

Продолжение следует.

*  *
Когда жена на вас сердита, есть примета:
Была, по сути, неправа и знает это.

*  *
Есть случаи, где не достичь успеха:
Не переспоришь ни жену, ни эхо.

*  *
Женился ты на поварихе молодой?
На всякий случай помолись перед едой.

*  *
Всё для детей, мы говорим не раз.
Что сделало потомство ради нас?

*  *
Кто виноват, что с нашими детьми
Трудней, чем с незнакомыми людьми?

*  *
Я к необычной мысли не привык,
Что для детей, по сути - черновик.

*  *
Печальный результат извечной тупости:
Не по любви женился, а по глупости.

Продолжение следует.


Рецензии