Вечеринка на 8 марта

Праздничный вечер. Гламурный журнал.
Дамский кружок о судьбе горевал...

- Шубка из норки, брильянты, помада.
 Боже! Как мало для счастья нам надо.
- D&G, Armani, Shanel
 в этом сезоне диктуют "пастель".
- Краски, оттенки приглушены.
 Разве мы этого ждем от весны?
- Яркие пятна в аксессуарах.
 Нет компромисса о них в кулуарах.
- Мягкие линии. Крупный декор.
 Мода и время ведут вечный спор.
- Подиум - сцена театра Кабуки,
 где каблуки - это творчества муки.
- Мех и органза, джерси и шифон.
 Правит здесь бал винтажа дерзкий фон.
- Как ненасытны вы, осени, зимы,
 чтоб быть прекрасной, неотразимой.

О! Bella Donna!- отрада в душе!
Вот потому мы "ля фам" и "шерше"!
           11.03.2012      


Рецензии
Пока шершели мы ля фам,
Пришлось на паперть выйти нам!

Лев Красоткин   01.11.2014 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Лев,что заметили. Мне очень приятно. С теплом и восхищением Вашим творчеством,Натали.

Натали Элис   03.11.2014 16:42   Заявить о нарушении