температура 40

я - лава.
во мне кипит всё, включая тебя
нет, можно болеть человеком, его не любя,

но тут другая история.

я - вулкан,
правда во мне всего 40 по цельсию,
но это немало для страшного исходящего пресса
на дне океана
я буду сгорать
я всего лишь человек, я могу погибать.


Рецензии