Песенка оптимиста

 
Судьба бродит – колобродит.
Мягко стелет – жестко спать.
Иногда в тупик заходит.
Вспомнишь сразу чью-то мать.
Припев:
 Бьется сердце – так живи…
Пока дышится – дыши…
Сможешь, шанс урвать – урви…
Смысл ищи, дерзай, спеши…

Не успеешь моргнуть глазом
Старость - стерва, тут как тут.
Память обрастет склерозом.
Боль прилепится как спрут.
Припев: т/же

Невозможное - возможно -
Стоит только захотеть.
А, для этого нам нужно -
Научиться не болеть...
Припев: т/же


Рецензии