кот обормот

У меня кот –
        Настоящий обормот!
Взгляд сердитый,
        Выглядит бандитом.
Если кто за дверью –
        Ревет зверем!
Гость на пороге –
        Береги ноги!
В доме чужой,
        Выгнется дугой,
Когти рвет, кусает –
        Квартиру защищает.
Чужих он кусает,
        А меня обожает!
Я в постель,
        Он на шею,
Рюшечку сосет,
        Мурлыкает , поет!


Рецензии
Чудесный кот. Главное - умеет обожать:-)

Енина Семенова   19.07.2017 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.