Мы расстались

Мы расстались,
 расстались,
расстались - по весне.
Мы с тобою
встречаться устали
  наяву и во сне!.
Мы расстались,
 расстались,
расстались,
знать не зря.
Ветер жёлтые листья
листает
 с ноября.
Вот и осень в тумане
растает,
 там зима.
Мы расстались,
расстались,
расстались,
навсегда.

25 февраля
 1988 год.      


_________________________________      


Рецензии