До дна

Душевная травма.
Это так банально.
Совсем не оригинально.
Я не знаю тебя досконально.
Всё так театрально.
А должно быть-реально.
Забыть бы все мечты,желания.
И как бы это не было печально,
Я всё-таки должна тебя забыть.
Когда-нибудь.Как бы случайно.
Забыть бы мне свои тебе признания.
Спокойной ночи пожелания.
И,словно не было того молчания
В каком-то глупом недопонимании.
Не стоит искать оправдания,
Ведь конец я знала заранее.
Поэтому,не так уж больно...
И нет тех умираний и скучаний,
Как было в самом-самом начале.
И теперь только я понимаю,
Что ни с кем другим не будет мне рая,
Что может быть зря все чувства скрываю,
Быть с собой честной пытаюсь.
Ни на ком другом не срываясь..
"Вернись и спаси меня"*
Нет.Не тебе эти слова.
Просто я схожу с ума.
От музыки.Не от тебя.
Ты такой красивый мудак!
Я не бранюсь.Я просто честна.
К себе,к тебе,ко всем.
И знаешь..Я тобой пьяна.
Как никогда.
Сегодня слишком депрессивна.
В который раз.До дна.





*Слова из песни Tokio Hotel "Rette mich"


Рецензии