Формула свободы

Чистый беленький снежок
падает на землю.
Что же ты грустишь, дружок,
радости не внемлешь?
Всё очистилось до крыш
от беды и скверны.
Есть и для тебя, малыш,
путь спасенья верный.
Помни: через круговерть
всех сует и годы
очищение и смерть -
формула свободы.
Чистый беленький снежок
на земле не тает...
Знаешь, что потом, дружок?
И никто не знает.


Рецензии
Свежо, чисто и радостно, как первый снег!

Евгений Нищенко 2   08.04.2012 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.