***

Снова солнца за горизонт, и город накрывает темнота,
И набирая дым, я буду записывать фразы до утра.
Одиночество, на столе бумага, ручка и кофе без молока,
Черным по белому,превращаю чувства в искусства, грусти не тая.

Да, бывают дни, когда мы с тобою не говорим о любви,
Когда мы в тишине,когда мы друг от друга далеки.
Когда думаем, что всему "конец", то в душе мы понимаем,
Что мы страдаем, и друг без друга в одиночестве страдаем.

В который раз срываешь ты, лепестки календаря,
В который раз ты одна встречаешь холодные рассветы ноября.
Знаю я, что не сомкну глаза, и то, что эта ночь пролетит без сна,
А знаешь ли ты, который вечер я провожаю в ожидании звонка.

Сквозь километры, сквозь города, через незримые провода,
Я пытаюсь дозвониться, но слышу снова и снова, монотонные голоса.
Которые повторяют мне, что на линии связи нет тебя!
Меня терзают и атакуют мысли, мои чувства на линии огня.

Ты одна и нет меня, грусть меняет черты твоего лица,
За окном дождь, а на окне рисуешь ты пустые сердца.
Шепотом звучит голос твой, но гроза не дает мне услышать тебя,
Слезы покрывают твои глаза, и падает в паре с каплями дождя.


Рецензии