Скука!

Моя печень третьи сутки
Водку превращает в сахар.
Но не сладко, ей заразе -
Желчь кипит в районе паха.
Было грустно жить на свете,
Стало грустно жить во-тьме,
Скука! Ты за всё в ответе.
И ответишь, сука, мне...
Буйной пляской и любовью
Стану я тебя пытать.
Томной лаской,свежей кровью
Стану жилы наполнять.
Жили-жилы - не тужите,
Из души вас тянет ночь.
Рвитесь, станет легче жить мне.
Ведь терпеть уже не в мочь.
Душно стало мне в ночи.
Смрад в моём дыхании.
Скукой знания обточив,
Гложет понимание.
Эх, налью стакан гранёный,
Ты его до дна допьёшь.
Под напевы шестиструнной
Сдохну я. И ты умрёшь.


Рецензии