Весна

Пришла весна,ушли метели
Звенит весенняя капель
Грачи к нам в гости прилетели.
На сердце стало веселей.

Сойдут снега,прожурчат ручейки
Сквозь мягкую землю пробьются ростки
Деревья по новой распустят листки.
И нету печали,и нету тоски..


Рецензии