Мне не надо спать с тобой, чтоб сниться..

Мне не надо спать с тобой, чтоб сниться..
Я и так, дразня и вдохновляя,
Счастьем проникаю под ресницы,
Чтобы с пробуждением растаять..
Жизнь меняет мысли, чувства, лица...
Лишь любовь — стрельба на пораженье.
Мне не надо пламенем искриться,
Чтоб сжигать дотла твои сомненья...
Вот и все... Не надо быть провидцем,
Чтоб читать меж строк признанья эти...
Чтоб любовью досыта напиться,
Счастье знать, что ты живешь на свете...


Рецензии