Снежинка

Ты пляши, на остывшей ладони,
как в шкатулке, та балеринка.
И сверкай, отражая солнце,
мною пойманая, снежинка.
Я не спрячу тебя, не согрею,
ведь от этого можешь сгинуть,
Остается лишь только верить,
что тебе я не дам погибнуть.
Я надежд своих не оставлю,
и от жара что в сердце хранится,
Я вполне готов отказаться,
лишь бы жил сей кристалл водицы...


Рецензии