Занимательная математика

 Ответ на "Точку невозврата" Сэр Пантин

http://www.stihi.ru/2012/03/10/10862


Лежу в постели не от лени,
Не перегревшись, не устав:
То хорда ноет, то колени,
То тазобедренный сустав.

Без рычага и без домкрата
Ко мне, мон шер, не подходи.
Похоже, точка невозврата
Осталась где-то позади.

А суета свою ненужность
Свела в единый интеграл,
И я в домашнюю окружность
От бестолковщины удрал.

Сумев довольствоваться малым,
Лелею света каждый квант
И в мелкой дробности фрактала
Ращу отпущенный талант.

"Но как же тесен треугольник!" -
Я вслух с отчаянья изрёк.
Пойду займу у Васьки стольник.
Должно хватить на пузырёк.


Рецензии
Но только в третьем пузырьке
Нашёл я точку невозврата:
Мир закачался и в пикЕ
Упал стремительным домкратом))

Молодцы оба!

Радио Мармур   21.04.2013 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.