Как мне тебя забыть?

Забыть бы мне тебя, но не могу,
Закрою я глаза, а ты являешься ко мне.
И снова от тебя, как от огня, бегу,
Но, как я не стараюсь, все равно в огне.
Пылает сердце и кружИться голова,
И мысли все мои лишь о тебе одном.
Мне кажется, что я сошла с ума
И не могу я думать больше ни о ком.
Так хочется забыть тебя, но как?
Веревкой будто привязал меня к себе...
Я маленькой себя почувствовала вдруг,
Я мучаюсь и не могу не думать о тебе.
В тебя влюбилась будто в первый раз,
И розовых очков я линзы не могу сменить-
Живу, как в книжке-сказке про принцесс,
Которые встречают принцев, чтоб любить...
И хочется, чтоб был у сказки тот конец,
Который будет радовать и восхищать...
И ты-тот сказочный прекрасный принц,
А я- принцесса, которая готова тебя ждать...


Рецензии