Не пиши о печали разлуки

Мне друзья говорят: «Не пиши о печали разлуки.               
Разве меркнет твой свет, исчезая в  весёлых   глазах?               
Ты пиши о любви.     Вдохновенье  лови  в каждом звуке.            
Слышишь ветра свирель и мелодий  полет в небесах?

 О разлуке пиши,  когда тяжесть тоски сгорбит ношей.
Словно из родника будешь пить  солонец своих слёз.               
 Страх, под сердцем родясь,  искромсает   занозами   кожу.         
Станут остры, как нож,  черно- длинные тени берез.

А пока ты люби, а не можешь, давай обещанья.
Фантазируй, флиртуй. Жизнь – веселая штука, поверь.
Твоё сердце стучит, отзываясь  на муки  страданий. 
Боль – мерило любви,  что откроет в душе твоей дверь".


Рецензии