Будь сильным!

Будь сильным, страстным, в меру злой!
На мир смотри реально!
Ведь эта Жизнь как жесткий бой,
Не верь тем, кто твердит – банальна!

Ответь ударом на удар-
Не плачь и не сдавайся,
И каждый шаг свой просчитай
За свой успех сражайся!

Ты победитель! Ты герой!
Поверь - Ты их достоин!!!
БОЛЬШИЕ цели достигай!
А мелкие, не ставь…не стоит!


Рецензии