Музыка джунглей

СОЛНЦЕ И НЕБО В ТАНЦЕ СВОЁМ
ЭТО ПЛАНЕТА ГДЕ СЧАСТЬЕ НАЙДЁМ
ПАЛЬМЫ ЗЕЛЁНЫЕ И ОКЕАН
СЛЫШИШЬ А ДЖУНГЛИ НЕ СПЯТ

ЭТО МУЗЫКА ДЖУНГЛЕЙ ВНОВЬ ЗАЗВУЧИТ
ЭТО МУЗЫКА ДЖУНГЛЕЙ В ЗВЁЗДНОЙ НОЧИ
ЭТО МУЗЫКА ДЖУНГЛЕЙ СЛУШАЙ ЕЁ
ЭТО МУЗЫКА ДЖУНГЛЕЙ ТАНЦЕВАТЬ НАС ЗОВЁТ

МЫ ДО РАССВЕТА БУДЕМ ВДВОЁМ
ВЕЧНОЕ ЛЕТО ДЖУГЛИ НЕ СОН
ПАЛЬМЫ ЗЕЛЁНЫЕ И ОКЕАН
СЛЫШИШЬ ДЖУНГЛИ НЕ СПЯТ

ЭТО МУЗЫКА ДЖУНГЛЕЙ ВНОВЬ ЗАЗВУЧИТ
ЭТО МУЗЫКА ДЖУНГЛЕЙ В ЗВЁЗДНОЙ НОЧИ
ЭТО МУЗЫКА ДЖУНГЛЕЙ СЛУШАЙ ЕЁ
ЭТО МУЗЫКА ДЖУНГЛЕЙ ТАНЦЕВАТЬ НАС ЗОВЁТ

БАНАНЫ УПАЛИ К НАМ В РУКИ ВНОВЬ
В ТАНЦЕ ЗАКРУЖИТ НАС СНОВА ЛЮБОВЬ
ПАЛЬМЫ ЗЕЛЁНЫЕ И ОКЕАН
НАС ПРИГЛАСИЛИ НА БАЛ

ЭТО МУЗЫКА ДЖУНГЛЕЙ ВНОВЬ ЗАЗВУЧИТ
ЭТО МУЗЫКА ДЖУНГЛЕЙ В ЗВЁЗДНОЙ НОЧИ
ЭТО МУЗЫКА ДЖУНГЛЕЙ СЛУШАЙ ЕЁ
ЭТО МУЗЫКА ДЖУНГЛЕЙ ТАНЦЕВАТЬ НАС ЗОВЁТ

МАКАКИ САДЯТСЯ НА ПЛЕЧИ К НАМ
ВЕРНЁМСЯ СЮДА МЫ ТОЛЬКО В МЕЧТАХ
УВИДИМ ПАЛЬМЫ И ОКЕАН
А Я ТВОЙ JUNGLE SON

И МУЗЫКА ДЖУНГЛЕЙ ВНОВЬ ЗАЗВУЧИТ
ЭТО МУЗЫКА ДЖУНГЛЕЙ В ЗВЁЗДНОЙ НОЧИ
ЭТО МУЗЫКА ДЖУНГЛЕЙ СЛУШАЙ ЕЁ
ЭТО МУЗЫКА ДЖУНГЛЕЙ ТАНЦЕВАТЬ НАС ЗОВЁТ


Рецензии