Мечты

Вновь нежданно ,негаданно - вы,
Словно дивные ,сладкие сны.
Как глоток долгожданной весны,
Вы мое воплощенье - мечты.

Вы осколки, обломки луны,
Вы судьбой мне давно суждены.
Звездный свет, в блёстках всей глубины
И глоток дорогой тишины.

Вы мои разводные мосты,
Вы деревья, луга и кусты,
Пороги ,валы ,перекаты,
Сады, деревеньки, хаты.

Мелькнувшие грома раскаты,
Идущие строем солдаты.
Вы растущие в поле цветы,
Вы упавшие вниз с высоты.


Рецензии