Десять лет спустя

Вчера, случайно узнав,
Что сыну уж десять лет,
Вдруг вспомнилось, как рукав
Растрепан твой был, и свет
Дрожащего фонаря
Под ветром, среди церквей,
Как первый снег ноября
Белел любовью твоей.

Глаза немого Пьеро,
Безмерна невинность губ.
Домой ко мне поворот -
Рук выпустить не могу.
Тепло на губах храню.
Предчувствие – верь - не верь -
Я слишком многих люблю,
Чтобы не знать потерь.

Ты выберешь жизнь с другой,
Мою ж оборвет опять
В трубке голос чей-то чужой:
"Они пошли погулять".

Сентябрь 2010


Рецензии
Красиво и искренне

Исаева Виктория   15.04.2012 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Викки, я рада, что Вам понравилось.

Лара Морган   15.04.2012 23:32   Заявить о нарушении