Проводы зимы

Горит зима в соломе,
Ликует вокруг народ.
Зима слезами моет,
А солнце плавит лёд.

На столб залезет голый
По пояс мужичок.
И попадётся в руки
Петух или бычок.

Веселье у народа
Похоже уж в крови.
Прощается природа
С суровостью зимы.


Рецензии