Подоконник

Просто выключи свет, посиди в темноте.
Сигарета и чай.. На холодном окне...
Только ветер в тиши и холодная ночь,
Как в тот раз, как тогда, ну ты помнишь, точь в точь...
Просто выключи свет и сиди до зари.
Наблюдай в тишине, как горят фонари.
Сигареты и дым, растворятся к утру,
Подоконник и чай, у откоса, в углу...
Просто выключи свет и на звезды гляди.
И Мартини пускай, согревает в груди.
Только дым сигарет, в эту ночь не щади,
Когда утро придет. Выдыхай... Уходи...


Рецензии