Про людей

Как я хочу, так и живу,
Ни кто не в праве запретить.
Хочу и буду, много пить,
А захочу и брошу это дело к черту.

Кто в праве человеку запретить,
Жить, так как хочет его совесть
По совести живут не многие сейчас,
А после смерти иногда им пишут повесть.

Я не великикий человек как те,
О ком написаны романы и сонеты,
Но как хочу, так и живу
И пусть хоть кто меня осудит в этом.

Как любят осуждать таких как я,
Когда в своем глазу бревна не видно.
Ты на себя то лучше сволочь посмотри
Ну а потом других суди по жизни…


Рецензии