В ответ

   Стих неизвестного автора, взятый из интернета:

"Я к Вас пишу и плакаю навзрыд,
От Вам не получил нистрочки.
Неужта паабчаца с мине - стыд?
Я насушил для вам уже цвиточки.

В канвертик я их буду палажить
Штоб про миня на мих не забывали
Давайте па заочнаму дружить,
Мине цыганки это нагадали.

Я фтретимся, я павиду в кино,
Марожинава поидим в бухвети,
Не захатите, похлядим в окно,
В мине этаж от низа будит третий.

Атсель видать скамейки у парку,
На них сидять, цылуюца часами.
Мне хаварила мамка - дураку,
Штоб сопли я ни вытирал руками.

А чем скажитя мне их вытирать,
Кадв фсе тряпки мокрыя ат слёзов?
Ну скока я магу свиданью эту ждать
И зря сушить букеты этих розов?

Сичас канверт пайду и апущу,
Папью завариный маманяю цикорий.
Атветьти мне, я очинна прашу!
Любящий гарячо,
Кастратикоф Григорий"



===================================

В ответ.

Григорий, я согласная дружить,
Читать страдания ваши нету мочи.
Уже весна, вернулися стрижи,
А снег лежит и таить всё не хочит.

А у мене с обувкою бида,
С ранья в сельпе ругаюсь, как мигера.
Товару - тьма, но нету никагда
Маво, блин, сорок шОстова размеру.

Уж продавщица в пудре и духах,
Мене завидев, кИдается к вилам,
А я хожу в кирзОвых сапогах,
Сваей корове ногу оддавила.

Вам фоту шлю - с буренкой у ручья,
На снимак пусть и мама глянет тожа,
Скажите ей, што слева - это я!
В селе молва, мы оченно похожи.

А што до встречи, то назначти - где,
К метру какому ехать иль на площидь.
Но прежде вас прошу я: в городЕ
Купите хоть какие-нить галоши.

Отправте их посылкой без цвитов,
Чихаю с них, пужается скотина.
Ну вот, ответ мой вроде ба готов.
С паклоном к вам, Портянкина Полина.



*1-Е МЕСТО на конкурсе "Шопинг",
площадка "Конкурс Самовыражение 3"
http://www.stihi.ru/2019/08/01/651


Рецензии
:))) Замечательный ответ!
Лилия, удачи и вдохновения!
С уважением и улыбкой, Лена.

Inoplaneteanka   30.07.2019 17:01     Заявить о нарушении
Лена, благодарю! )

Лилия Отрадная   03.08.2019 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.