Дивный образ

Дивный образ твой увидел,
Он возник передо мной
Лишь на миг, и вновь умчался,
Яркий след оставив свой.

И теперь как тигр в клетке,
Я слоняюсь сам не свой,
Вновь хотел бы я увидеть
Образ милый и родной.

Невозможно уберечься
От твоих чудесных глаз,
Там Вселенная сияет,
В них Божественный наказ.

Я мечтаю снова слышать
Твой волшебный голосок,
И походку вновь увидеть,
Лёгкую, как ветерок.

Шорох платья, сладки речи,
Гибкий стан на каблучке,
Сердце жаждет новой встречи,
Разум рвётся к красоте.

Автор
http://sebastianov.ru/


Рецензии