Грех

В церкви сказали, что грех ты мой,
А я сказала, что ты не первый.
Они сказали, что пусть не второй,
Но лишь тебе я буду верной.

Верной? Новинка какая.
Для любимых такой не была,
И для тех, для кого дорога, я
Для тебя как любовь мертва.

Я любимою быть не сумею.
Понимаю, чтоб я не ждала.
Я девчонок твоих спелее,
Потому что уже жила.


Рецензии