Ты уехала, ты уехала!

Ты уехала, ты уехала -
Повторяю я вновь и вновь!
На страдание, на утеху ли
Мне осталась твоя любовь!
А любила ты  может месяц - три,
Может год, может день иль час
А потом раздор и враньё и стыд,
И измены! Ну всё! Я пас!

А моей вины  три больших бадьи
Дёгтем полные до краёв!
Было б мне дано драить их до дыр,
Изодрал бы я руки в кровь!
А теперь душа моя без гроша,
Ничего за ней, только муть!
Улетело всё, как воздушный шар
И ничто уже не вернуть!

Ты уехала, tы уехала,
Не вернёшься больше сюда.
Я свободен, ты  не помеха мне,
И судить меня - нет суда!

      июль 87 год.


_________________________


Рецензии