Тебе

Я напишу тебе отрывок
О том, как жил, любил и пел,
Но так надеюсь без ошибок
Оформлю мысли, как хотел.

Я крепко спал в своей постели
Подушку нежно обнимал,
А за окном кружат метели
О как давно тебя искал.

Я не умею притворяться,
И улыбаться не всерьёз
А так хотелось задыхаться
В фонтане страсти, алых грёз.

Я замерзаю каждый вечер,
Так не хватает твоих рук,
И голос нежный, но беспечный
Ломает скромности наш круг.

Пока летают вертолёты,
Машины едут торопясь
Читаю люди анекдоты
Повсюду нарастает  грязь.

Рисуют свастику уроды,
Весь мир забором обнося,
Куда деваются заботы?
Когда ты жаждешь сентября…


Рецензии