Рецепт для гурманов

Душу нагреем сейчас до кипения,
вынем обиду, ком зависти, злобу,
нежность собьём и добавим терпенья,
и не забудем Верности сдобу...
Уничтожая подлость в зачатке,
мы бескорыстием густо приправим,
зёрнышки веры в надежде початке -
в млечном пути, без сомнений, отварим...
И получаем Любовь без изъяна,
да, безусловную, лучшую в мире...
Пробуйте - это рецепт для гурмана:
Нежности стейки и Счастье в зефире!


Рецензии