Где я грех свой тебе отпою?

 Где я грех свой тебе отпою?

Одиноко и тихо в лесу,
солнце светит, сзжигая росу,
я опять на два дня улечу,
солнце неги с собой захвачу.

Вдалеке отпою я свой грех,
под горою печально и тихо,
в тех краях не забуду твой смех,
на иконах оставлю шум эхо.

27.12.2010 года.


Рецензии