Роковая любовь

  Роковая любовь

Я готова в любви утонуть,
над седою травою затихнуть
и горячую шею, и грудь,
под горячие губы подставить.

- Чтобы солнце померкло в глазах,
ветер рвал подо мною поляну,
стань змеею в моих ты руках,
паутинкой зашей свою рану.

Мы под небом с тобой голубым,
разливали любовь роковую,
в изумрудной богине любви,
превратились мы в пыль луговую.

27.12.2010 года.


Рецензии