Приходит время

Приходит время…
Больше нет стихов
И ветер мая только сушит память,
Приходит время
Для беспечных снов
В которых нет ни ангелов, ни Рая.

И карандаш рисует в облаках круги,
Все, вспоминая танец между строчек,
Проходит время
Все, что позади,
Ложится в послестишье в пару точек…

В нас – безнадежных бросят пятаки
В знак приговора забытью и смерти,
Я свой пятак таскаю на груди
И сборник строк забытых этих.


Рецензии