На море

    На море

Ночь молочным коктейлем
утром в море легла.
Тишина пред рассветом,..
Нежно светит луна.

Яхта в море туманном
свет огней разбросала.
На закате багряном
ты богинею стала.

Сбросив тихо одежды,
ты вошла ночью море,
был так ярок и нежен,
свет луны на просторе.

20.12.2010 года

На Каспии ночью купалась не знакомая девушка и была так красива!


Рецензии