к рассказу Озеро

  к рассказу "Озеро"

Столик в летнем кафе,
дождь по крыше стучит,
не расстаться уже,
дождь густой моросит.

Чашка кофе стоит,
свет камина нам светит,
ты в глаза мне глядишь,
небо тихо ответит.

Тихо роза легла,
у меня на столе,
нежно светит луна,
вечер тает в окне. 

 20.12.2010 года.


Рецензии