***

         ...

Утро в лучах улыбнулось
белым рассветным туманом,
в зареве тенью осталось
и запылало обманом.

Лето промчалось на облаке,
вдаль унеслось на закате,
я в твоём  образе, облике,
в грех опустилась в распятье.

Жёлтые листья тюльпана,
нежно рассыпались веером.
Чёрные капли обмана,
лик разметали твой вечером.

23.12.2010 года.


Рецензии