Тень грешной любви

     Тень грешной любви

 Вечер простил нам с тобою ошибки,
 нашей тайны пронизанной в сердце.
 За что же несем мы любовные пытки,
 под звездою, по имени Солнце?

 Утром Ангел проснётся весною,
 принесёт на колени цветы.
 Кто из нас был прекрасен душою,
 в части грешной горячей любви?

 24.12.2010 года.


Рецензии