В сказке любви

   В сказке любви

В сказке жизни такой роковой,
мне с тобою расстаться пришлось,
я сверкну мимолетной звездой,
но закрыть нам ее удалось.

Больше я не хочу быть с тобою,
на постели оставлю следы,
поиграю опавшей листвою,
дай напьюсь я тепла из звезды.

24.12.2010 года.


Рецензии