Женский шик

   Женский шик

Я на «сцене» стою одиноко,
солнце светит… и роза в руке.
Ночь ушла в далёкое долго,
прижимаясь щекою к щеке.

Свет фонарный погас над землёю,
ругань баб привокзальных в ночи
эхом гулким звучит надо мною,
мой «король» растворился в свечи.

Вытру слёзы я утром с улыбкой,
вся сожмусь на единственный миг,
утону, притворюсь и я, рыбкой,
в этом миге весь мой женский шик.

27.12.2010 года.


Рецензии