Ночь в Пловдиве

   Ночь в Пловдиве

Свет старых фонарей
Вдоль берега Марицы,
в театре из теней,
открыл души частицы.

В долину роз спустил
в объятии чистом,
милорда с леди Ди,
вдоль улочки тенистой.

Ночь тёмную твою,
я помнить буду долго
и в сказке повторю,
всё вспомню и надолго.

22.12.2010 года.


Рецензии