О здоровой конкуренции

В моей жизни ты чужой человек
Пытаешься меня сломать
Предлагаешь мне другой билет
На поезд, который спешу я догнать.
Изо всех сил, с упорством бегу
А ты вслух смеешься надо мной.
Но знай, что с пути не сверну
Поражение останется с тобой.
Все равно ты будешь позади.
Меня насмешкой и злобой своей
Хоть как бы ни старались вы
Делаете с каждым днем сильней.


Рецензии