Вы не любили...

                Всем, кто равнодушен к стихотворениям о любви.
                Всем, кто прекрасного чувства любви не познал.

Ужели не дрогнул ни мускул, ни сердце,
когда Вы читали о любящих душах?
Неужто любовь - лишь ритмичное скерцо
и сон после секса на мягких подушках?

Вот, Вы  между строк, как меж судеб, бродили.
Зачем? Чтоб слегка поразвлечься от скуки?
Простите, но Вы никогда не любили…
И Вам не понять ни любви, ни разлуки…

Любовь… Обнажённое сердце, живое…
А Вы... Не иначе, как Вы заблудились!
Во что же Вы душу свою превратили!?
Прощайте, Вам нужно лекарство другое…

2012 г. Владимир СПАСИБЕНКО


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.