весеннее обострение у поэтов

капризно надулись пушистые почки у вербы....
Поэты надулись как мыши - а всё Башмаков -,
но сами в ночи перья мочат в чернильнице хлебной
изводят чернила по тонне ...коньяк, молоко...
и пишут шедевры - сонеты , верлибры и оды,
таская за косы противных заносчивых Муз...
анапест весной незаслуженно вышел из моды,
и "Миссия не выполнима" , и душка Том Круз...
Сегодня на пИке весна и спонтанные вирши,
где спутаны нити и мысли в змеиный клубок,
и трудно понять и принять, а тем паче услышать
о чём это? ...что ?... ведь вся суть улеглась МЕЖДУ строк)...


Рецензии
Вы без сомнения правы!
Не даром россия паревратилась из самой читающей Страны - в самую пишущую!
Спасибо!

Гаррипоттеровско Золнышко   11.03.2012 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо, за то что заглянули на огонёк))))
просто все пишут и пишут)) а говорят - Музы нет)))
Муза теперь живёт в России))
Удачи и вдохновения!

Кузеллочка   11.03.2012 12:23   Заявить о нарушении