Человек, ты не мой!

Разорвал на кусочки. Разбил. Кровоточит душа.
Взял без проса и влился в мой светлый апрель…
Я бреду как в бреду, осторожненько так, не спеша,
И не знаю, чудак, я не знаю, что делать теперь…
Кофе. Сливки. Все беды -  всё вздор!
И каким же ты все-таки стал подлецом!
Взял, украл мое сердце, нечаянный вор!
А в глазах до сих пор нежный взгляд и твое лицо…
Человек, ты не стоишь ни капельки девичьих слез.
Только я почему-то доныне, чудак, с тобой.
Из мечты моей, снов и несбывшихся грез,
Но не мой человек… человек…ты не мой.


Рецензии