Тебе

Ты в меня прорастай в самый низ, в глубину, до дна,
 Заходи в лабиринты моих незатейливых снов...
 Я так долго блуждала по свету совсем одна,
 Через сотни дорог я прошла, насжигала мостов...!

 Ты меня сбереги, мой герой, другим - не дам!
 У меня, понимаешь ли, сердце лежит к тебе.
 Значит необходимо всем ангелам, всем богам,
 Чтобы сеял себя и свое для меня во мне.

 Ты не думай - у каждого карма вовеки своя.
 Я не идол тебе, ну а ты для меня не кумир.
 Просто ты - мое небо, а я для тебя - земля,
 И без нас не получится наш окаянный мир...


Рецензии