Подожду

Подожду...Ты, быть может, вернешься небыстро, нескоро...
Я не знаю. Но в сердце мерцает, трепещет надежда.
Только знаешь, такой серый ветреный город!
И одежда... сырая смурная повсюду одежда.
 
Подожду. Это больно и тягостно все-таки очень,
Но ничто продолжаться ведь вечно не может?!
Только ночи...такие длиннющие, темные ночи...
По утрам вокруг глаз очень влажная, мокрая кожа...
 
Подожду! Только ты я прошу, отвечай, не молчи!
Пусть пока мы поем не дуэтом, а чуточку сольно.
Только пусть твое сердце живет и тихонько стучит...
А мое? Да...колотится..Больно. Пребольно. Пребольно...


Рецензии