Парадоксы

Ты когда меня на краю света найдешь,
Я буду такая грустная, в тоненькой курточке.
А в твоем теле будут только боль и несусветная дрожь,
Остановишься сзади меня на минуточку.
И потом увидишь, какими пустыми бывают глаза,
И как в такие годы появляются от тоски морщины.
Что за глупый кто-то когда-то сказал,
Что для боли - только смерть чья-то - причина?!
Нет, причина всей боли - стоит меня сзади,
И хочет дотронуться до моих плеч пальчиками.
И с чего это ты здесь, чего появился ради,
И заново хочешь сломать меня,мой мальчик?
Ты уж подходи тогда не сзади, а начинай с лица!
Знаешь ли,привыкла,когда прямо в душу!
Бей меня, раз пришел, опять ломай до конца,
А как я буду кричать и плакать,не думай и не слушай!
Парадоксально,конечно, но так в жизни сплошь и рядом бывает -
Он стоит тут, сердце мое держит в руках,
А меня изнтри боль обволокла и не отпускает,
И я все не могу разлюбить его никак.
Мама,мамочка, ну почему же я тебя не слушала?
Он меня мучает ровно год и 245 дней.
Он вот невинно так стоит и рвёт на части мою душу
А я смотрю на него. И люблю еще больше,глубже,сильней...


Рецензии