Мои верные други

Ну,что ж ,мои верные други,
Поведать о своей вам беде?
Как в нашей с вами округе
Пришел вновь черед вражде.

Как мы с вами в белых костюмах,
В изысканных шляпах,с ножами.
Сердца свои прятали в трюмах.
Трястись заставляли пред нами.

Ну,что ж, мои верные други,
Со мною ли вы теперь?
Мяукаете супруге
Мол "верь мне,милая,верь".

Но мы-то знаем правду,
Что было,как было и где,
Что алкоголь убивает
И о куреньи вреде.

Ну,что ж,мои верные други,
Пред вами снимаю шляпу.
Нервы мои упруги.
А верности кот наплакал.


Рецензии