Привычка

Я к телу твойму addicted,
Но тело, а не душа.
У нас все очень predicted.
Мне не стать твоей никогда.

На колени я падать не буду.
Не прошу меня полюбить.
Хочешь помою посуду?
Хочешь - смогу позабыть.

Ты не счастье мое курносое,
Ты не в стенах моей души.
Не к лицу мне твои отголоски
Или нежно просить полюбить.

Не нужна? Ты мне тоже не нужен,
Хочешь верь, а хочешь и нет.
Мир с тобою совсем не из кружев,
И тебе я не дам свой обет.

Не любима? Что друг я-то знаю.
По постели твой искренний друг.
Я к тебе не в душу влетаю,
И плевать мне на все вокруг.


Рецензии