Простите

Мы встретились там.На безмозглой улице.
Бывают ли улицы умными?
Вы помните фильмы Кустурицы
С вольнодумниками вольнодумными?

Помнишь ли ты Долли Белл?
Человек - пеликан,не иначе.
Мне бы хотелось,чтобы и ты хотел
Назвать свою дочь "Гаспачо".

Вам хотелось цитировать Бродского,
Но его,к сожалению,не знали.
Да бросались словами броско вы.
Не бывало другой печали,

Но как вдруг следующий пассажир
Попросил остановку и выйти.
Я любила Вас,милые мальчики.
Я сломала себя.Простите.


Рецензии