Будильник

Темным облаком, черным волоком,
Мрачный колокол, тихим шорохом,
Взвыл над городом, своим холодом,
Крик будильника, почти шепотом.

Утро раннее,слова бранные,
Солнце яркое, горит пламенем
Прочь сознание,восклицание!
И желания воздыханные.

Ни движения,в отражении
Невозможное притяжение
Нет спасения наслаждению
Напряжение,сожаление

Пробуждение и стремление
К никотиновому озарению
Сладкий сон уже в отдалении
Восстаю я как привидение


Рецензии
творчество действительно хорошее! Мне очень нравиться!

Никиф   25.08.2012 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.